Catering

Hier finden Sie unsere Vorschläge für Ihr leckeres Catering. Wir bieten unterschiedliche Speisen in den Bereichen Buffet und Menü.
Gerne können Sie uns aber auch mit individuellen Wünschen und Vorstellungen für Ihr Catering ansprechen.

Kalte Buffets

Sie stellen sich Ihr Buffet nach eigenen Wünschen zusammen!
Zu jedem Buffet reichen wir frisches Baguettebrot und Partybrötchen, leckere Cocktailsoßen und Butter.

Platten belegt mit:

  • Matjesfilet mit Hausfrauensoße
  • Gefüllte Eier auf Fleischsalat
  • Schweinemedaillons mit Preiselbeersahnesoße
  • Lachsschinken
  • Schweinebraten und Kochschinken mit Remouladensoße
  • Mettigel
  • Diverse Käsespezialitäten
  • Räucherlachs mit Sahnemeerrettich, Putensteak mit Früchten garniert
  • Tomaten und Mozzarella mit hausgemachten Pesto
  • Geflügelsalat
  • Partyfrikadellen mit scharfer Soße
  • Hähnchenbrust an Currysoße
  • Kochschinkenröllchen mit Spargel
  • Schafskäse herzhaft angemacht mit Paprika und Oliven

Je nach  Ihrer Auswahl - Preise pro Person: 11,00 - 20,00 Euro
Maximal 8 - 10 verschiedene Angebote pro Buffet

Kalte Buffets (PDF)

Finger-Food-Buffet

Sie stellen sich Ihr Finger-Food-Buffet nach Ihren Wünschen zusammen!

Für Sie stehen zur Auswahl:

  • Gefüllte Eier
  • Antipasti: marinierte Karotten, Paprika, Champignons, Zwiebeln und Zucchini
  • Gefüllte Tomaten
  • Schweinefiletmedaillons mit Preiselbeersahne
  • Kleine Hähnchenkeulen
  • Chickennuggets
  • Peperoni mit Käse gefüllt
  • Käsehappen mit Früchten der Saison
  • Lachstatar mit Kräutern auf Baguette
  • Schafskäse-Zucchinispieß auf Baguette
  • Parmaschinken mit Melone
  • Pflaumen im Speckmantel
  • Mozzarellasticks

Preis pro Einheit: 1,80 Euro

Wir empfehlen:
10 - 12 Einheiten zum satt werden ab 18,00 Euro
3 - 5 Einheiten für den kleinen Empfang ab 5,40 Euro

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer

Fingerfood (PDF)

Schnittchen und Canapés

Für Sie stehen zur Auswahl:

Schnittchen und Canapés zubereitet mit

Die Klassiker:
Salami, Gekochter Schinken, gekochtes Ei, Geräucherte Pute, Kasslerbraten, verschiedene Käsesorten

Fisch und Co.:
Forellenfilet, Lachs und Graved-Lachs, Riesengarnelen

Salate:
Fleischsalat, Geflügelsalat, Nordseekrabbensalat, hausgemachter Matjessalat, Kässesalat

Delikat:
Schweinemedaillons, Lachsschinken, Roastbeef, Schwarzwälder Schinken

Alles nett garniert auf Weizen- oder Vollkornbaguette

Preis pro Stück: 1,80 Euro

Wir empfehlen:
10 - 12 Stück pro Person für Veranstaltungen ab 18,00 Euro p.P.
3 - 5 Stück pro Person für den kleinen Empfang ab 5,40 Euro p.P.

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer

Schnittchen und Canapés (PDF)

Salate und Desserts

Wir bieten auch kleine Salate mit diversem Dressing und kleine Desserts an.

Salate

Preise pro Person:

  • Geflügelsalat 2,00 Euro p.P.
  • Eiersalat 1,80 Euro p.P.
  • Fleischsalat 2,00 Euro p.P.
  • Kartoffelsalat 2,20 Euro p.P.
  • Nudelsalat (auch vegetarisch!) 2,20 Euro p.P.
  • Gemischter Salat mit verschiedenen Dressing 1,80 Euro p.P.
  • Nordseekrabben in Essig-Öl-Dressing 2,80 Euro p.P.
  • Garnelen in Knoblauchöl 2,90 Euro p.P.
  • Mozzarella-Tomatensalat 2,00 Euro p.P.
  • Gartensalat mit Parmesan 2,50 Euro p.P.
  • Tomate-Käse-Rucola Salat 2,40 Euro p.P.
  • Chefsalat 2,20 Euro p.P.

Desserts

Preise pro Person:

  • Mousse au Chocolat 1,60 Euro p.P.
  • Tiramisu 1,80 Euro p.P.
  • Rote Grütze und Vanillesoße 1,50 Euro p.P.
  • Obstsalat mit frischen Früchten 1,80 Euro p.P.
  • Mascarpone-Creme mit frischen Früchten 2,20 Euro p.P.

Salate und Desserts (PDF)

Suppen und Eintöpfe

  • Hühnersuppe 3,00 Euro p.P.
  • Kartoffel-Gemüse Eintopf 3,80 Euro p.P.
  • Brokkoli Cremesuppe 3,50 Euro p.P.
  • Linseneintopf mit Rindfleisch 4,50 Euro p.P.
  • Bohneneintopf mit Rindfleisch 4,80 Euro p.P.
  • Lauch-Käse Suppe 3,80 Euro p.P.
  • Tomatencremesuppe 3,00 Euro p.P.
  • Kartoffel-Kürbis-Ingwersuppe 4,90 Euro p.P.

Suppen und Eintöpfe (PDF)

Warme Speisen

  • Kartoffeln, Schnitzel, Blumenkohl in Sahnesoße 6,50 Euro p.P.
  • Ratatouille mit Reis 4,60 Euro p.P.
  • Gemüsequiche 3,50 Euro p.P.
  • Gemüse - Nudelpfanne 4,80 Euro p.P.
  • Gazpacho (dazu gekochte Eier und Seranoschinken) 5,80 Euro p.P.
  • Chinesische Gemüsepfanne und Reis 5,00 Euro p.P.
  • Champignon-Hähnchen-Geschnetzeltes mit Reis 5,60 Euro p.P.
  • Nudeln in Bolognesesoße 4,80 Euro p.P.
  • Nudeln in Tomatensoße 4,00 Euro p.P.
  • Zucchinilasagne 4,00 Euro p.P.

Warme Speisen (PDF)